Ihre strategische Beraterin für alle Formen von Konflikten – innere und äußere.

Im Unternehmen und privat.

Anke Larro-Jacob ist Diplom-Psychologin, Organisationsentwicklerin, Konfliktmoderatorin und Mediatorin, hypnosystemische Beraterin, Coach, Autorin, Imagery Guide und Wildbienen-Botschafterin.

Sie unterstützt seit über 20 Jahren Menschen, Teams und Organisationen bei Veränderungs- und Entwicklungsprozessen in herausfordernden Situationen und beim Thema „psychische Gesundheit am Arbeitsplatz“. Dabei hilft sie ihnen auch, in Kontakt mit ihren unbewussten Ressourcen zu kommen und diese als wertvollen Partner zu gewinnen.

Sie liebt es, Konfliktlösungen zu moderieren – sei es innerhalb eines Menschen oder zwischen Menschen, im Unternehmen oder privat. Als Organisationsentwicklerin unterstützt sie dabei, günstigere Rahmenbedingungen für ein gesundes und erfüllendes gemeinsames Tun zu schaffen.

Mit ihrer Arbeit möchte sie einen Beitrag dazu leisten, dass wir allem Leben auf diesem Planeten mit Respekt, Dankbarkeit und Wertschätzung begegnen.

Berufliche Laufbahn

01/2021 bis heute

freiberufliche Tätigkeit: Besinnungshelfer – Coaching, Konfliktmoderation und mehr

Konflikte endlich angehen und lösen – im Innen und im Außen